Chefs bij u thuis, Kooklessen en Koks bij u thuis Chefs bij u thuis, Kooklessen en Koks bij u thuis
  • Over ons
    • Concept
    • FAQ
    • Het team
  • Onze koks
  • Thuiskok
  • Buffetten
  • Teambuildings
  • Evenementen
  • KDO
  • Mijn account
  • Nederlands
    • Français
    • English

Chef Giancarlo Artini
Kok aan huis

Klantreviews (10)

85 %

Giancarlo Artini

Chef Giancarlo Artini: Kok aan huis
(niet vertaald)

C'est au cœur du Chianti que, dès son plus jeune âge, Giancarlo a découvert la passion de la gastronomie toscane et la qualité des produits de cette région. Depuis son installation à Bruxelles, voici 15 ans, Giancarlo revisite avec beaucoup d'inventivité ses plats traditionnels, tel que le gibier, les champignons ou la soupe de poisson, surtout en suivant la saisonnalité des produits.

Il se réjouit de pouvoir dorénavant vous faire découvrir cette cuisine qui lui est si chère.

Regio('s) (reis inbegrepen)

Brussel, Waals Brabant

Taal/talen

Frans, Italiaans

Beschikbaarheid

Maa Din Woe Don Vri Zat Zon
Middag
Avond

V

V

V

V

Chef Statistics

Weigering van boeking
25 %
Reactietijd
4 uur
Kalender verandering
08/08/2022
Annulering na boeking
0 %

Wat biedt deze chef aan?

Kok aan huis

    DU NORD AU SUD


    Du nord au sud
    Giancarlo A

Dinner party - Italiaanse

Un voyage à travers les gouts d'Italie (niet vertaald)


37 € / pers.

(min 6 personen)


    PRESQUE VÉGÉTARIEN


    Presque végétarien
    Giancarlo A

Dinner party - Italiaanse

Le centre de l'Italie est à l'honneur dans ce menu 3 services plein de saveurs. (niet vertaald)


37 € / pers.

(min 6 personen)


    PARFUM DE MER


    Parfum de mer
    Giancarlo A

Dinner party - Italiaanse

Pour les amateurs des bons plats de poisson pleins de goûts et d'histoires. (niet vertaald)


40 € / pers.

(min 6 personen)


Klantreviews (10)

85 %

Kwaliteit
Gezelligheid
Service
84 %
84 %
86 %


Sarah

Nous avons passé un super bon moment dans le cadre s'un EVJF. Le Chef, s'est montré très flexible. Il s'est même occupé de la cuisson d'un plat supplémentaire pour une convive supplémentaire ayant un régime alimentaire particulier. L'entrée était excellente, le plat était bon mails le seul bémol était le dressage de l'assiette, le dessert était bon aussi. Chef très organisé, il a laissé une cuisine propre.

Villers-La-Ville
8
12/06

93 %



Arnaud

Soirée parfaite pour les 30 ans de ma compagne ! Au-delà d’être un excellent chef, Giancarlo est également d’agréable compagnie ! Amoureux de son pays, il partage avec plaisir ses connaissances et sa passion pour la cuisine et le vin. Tout a été fait pour que nous passions une excellente soirée et une petite attention a même été apportée lors du dessert pour l’anniversaire de Madame. À refaire sans hésitation ! PS: une petite sauce avec la viande aurait été au top, mais c’est juste une question de goût car tout le monde a adoré.

Huizingen
8
24/11

93 %



Françoise

Globalement, nous avons vraiment été satisfaits de notre expérience avec Mr A. Il s’est révélé ponctuel, bien organisé et efficace, aimable et a animé avec gentillesse le petit atelier culinaire que nous lui avions demandé. Un peu réservé, certes, mais cela n’a pas terni l’ambiance de la soirée. Quelques petits bémols cependant au niveau du menu que nous aurions peut-être voulu un peu plus raffiné pour un soir de réveillon : - Les zakouskis étaient un peu décevants : 3 variétés de zakouskis froids, dont deux assez basiques (petites bouchées farcies de thon à la mayonnaise, et toasts tartinés au fromage Philadelphia avec quelques œufs de lump en garniture). - La 1ère entrée (carpaccio de saumon fumé ) et le plat (pintade aux marrons) étaient vraiment excellents et originaux, bravo ! - La 2ème entrée (verrine crème de pois chiches) et la 3ème entrée (moules gratinées) manquaient un peu de finesse à notre goût : la crème de pois chiches était davantage une purée de pois chiches qu’une crème, donc assez compacte et épaisse. Et les moules manquaient à notre avis de délicatesse : quatre petites moules peu charnues par personne, couvertes d’une assez grosse couche de chapelure. - Le dessert nous a aussi un peu déçus : nous pensions recevoir une assiette garnie de biscuits italiens et/ou de petits morceaux de gâteau, joliment présentés. Et en fait, il s’agissait de deux gros morceaux de Panettone par personne, déposés sur l’assiette sans aucun accompagnement ou recherche dans la présentation. De plus, le menu prévoyait que le dessert serait accompagné de Vinsanto et, en fait, le chef ne nous en a laissé qu’une seule bouteille, ce qui était évidemment trop peu pour 15 personnes. Cependant, malgré ces petites réserves, nous sommes satisfaits de l’expérience et je pense que nos amis ont apprécié la formule et ont passé une agréable soirée.

Auderghem
15
31/12

73 %



Jennifer

La mozza de buffle était incroyable. Les tomates pas trop (hors saison). L'assaisonnement manquait de goût. Les pâtes aux truffes avec la chair à saucisse étaient incroyables! Un vrai délice! Le dessert était un bon dessert maison. Chef très sympa!

Lasne
8
24/11

93 %



Hilda

Un peu déçues par le peu de préparation sur place Monsieur parlant très peu , peu de convivialité ,peu de chaleur portions un peu juste Bonne expérience

Schaerbeck
6
13/10

67 %



Sophie

Nous avons passé un agréable moment. Le chef est très discret et efficace, le repas était simple mais délicieux et réalisé avec des très bons produits. Je conseille vivement le concept, nous étions 12 personnes ce qui donne en général beaucoup de travail pour l'hôte et ici presque rien à faire...le resto est venu à nous.

Chapelle-Lez-Herlemont
12
06/08

80 %



Tania

Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Giancarlo : ponctualité, discrétion, convivialité et qualité des plats étaient au rendez-vous. Nous lui avions demandé de remplacer le dessert initialement prévu dans son menu par un sabayon, et cela n'a posé aucun problème : nous nous en léchons encore les babines ! Giancarlo nous a même fait l'agréable surprise d'amener ses plats à table et de nous offrir le verre de l'amitié avant son départ. Que du bonheur pour nos invités et nous !

Bruxelles
6
28/05

87 %



Lisa

un service de grande classe des son arrivee, discret mais de tres efficace (et sympathique) et le repas a ete apprecie dde tous les convives nous nous sommes tous regales et Giancarlo a ete le chef d'orchestre de cette soiree reussie un tout grand MERCI et au plaisir de retravailler avec lui/vos services en esperant que sa fille se remettra vite nos meilleurs vœux pour 2016

Ohain
18
31/12

100 %



Tres bon repas, léger et sain , des saveurs tres subtiles et nouvelles pour nous Le plat principal aurait pu être un peu plus chaud (détail) Grand merci Monsieur A !

Antwoord van Giancarlo Artini
Merci beaucoup pour les commentaires. On note la remarque.

dilbeek
9
08/11

93 %



Pauline

Repas savoureux et très bien présenté. Le chef était un peu trop discret à notre goût, nous aurions aimé avoir plus d'interactions avec lui.

Antwoord van Giancarlo Artini
Nous voudrions remercier les clients pour leur commentaire, nous allons nous améliorer pour les prochaines fois. Tout commentaire est tjs source d'amélioration.

Saint-Amand
8
26/09

67 %


Contacteer Giancarlo Artini

Uw gegevens
Uw evenement

Uw verzoek

Bedankt

De butler stuurt uw verzoek door naar Giancarlo Artini. Hij zal snel terug contact met u opnemen, maximum binnen de 48h.

butler@oh-chef.com
Hoofdkantoor
Théodore De Cuyper Straat 159/7
België, 1200 Brussel
Culinaire zaal
RoodebeekSteenweg 101
België, 1200 Brussel
+32 2 319 66 50
Onze andere websites
Oh-Chef Zwitserland

Wordt lid van de community

  • Chef worden bij Oh-Chef
  • Gratis inschrijving
  • Onze partners

Type evenementen

  • Franse keuken
  • Show cooking
  • Japanse keuken
  • Sterrenchefs
  • Marketing & events

Hoe werkt het ?

  • Concept
  • FAQ
  • Neem contact op met uw butler
  • Gebruiksvoorwaarden
  • Verkoopsvoorwaarden

+32 2 319 66 50

  • Vragen? Neem contact op met uw butler

  • +32 2 319 66 50
  • of

  • Klik hier