Van jongs af aan stroomt mijn passie voor koken door mijn aderen, geërfd van mijn overgrootmoeder die cordon-bleu kok was voor een landheer. Vanaf mijn 15e bracht ik deze liefde voor gastronomie in de praktijk door te werken voor een traiteur, waar ik de basis van het vak leerde. Op basis van deze eerste ervaringen nam ik al snel het initiatief om privédiners en recepties te organiseren voor een kring van vrienden en klanten, soms tot 30 gasten. Met een diploma van de Franse Gemeenschap als Restaurateur/Cateraar had ik de eer om mijn vaardigheden aan te scherpen in gerenommeerde etablissementen zoals het met Michelin-sterren bekroonde restaurant “L'Essentiel” en het prestigieuze Château de Namur. Ik wil op de hoogte blijven van de nieuwste ontwikkelingen in mijn vak en blijf me bijscholen om nieuwe culinaire trends en opkomende technologieën te ontdekken, zodat ik mijn klanten een steeds innovatievere en verfijndere gastronomische ervaring kan bieden.
Vertaald met DeepL.com (gratis versie)
Regio('s) (reis inbegrepen)
Les Isnes ( Gembloux) + 25 km
Taal/talen
Engels, Frans
Beschikbaarheid
Maa | Din | Woe | Don | Vri | Zat | Zon | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Middag | V |
V |
V |
V |
V |
V |
|
Avond | V |
V |
V |
Chef Statistics
98 %
Bonjour, Le dîner avec le chef Denis s’est très bien passé. Le cours était chouette et Denis attentif. J’ai quand même été étonné de l’état dans lequel on a retrouvé la cuisine. Le chef est venu nous dire au revoir quand nous étions à table je n’ai donc pas vu la cuisine lors de son départ. Aucune vaisselle faite, rien n’était mis dans le lave-vaisselle. C’était pourtant une des chose promise. Quel le chef rende la cuisine dans l’état dans lequel il la reçoit, qu il remplisse le lave vaisselle mais qu’il n’attend pas que ce dernier ai fini de tourner. Ici on en était vraiment très loin. Merci
Antwoord van Denis Halbardier
Heureux d'apprendre que vous avez apprécié le dîner et le cours. En vous lisant, je m'aperçois que j'aurais dû insister sur le fait qu’il s’agissait d’un atelier culinaire où toutes les activités sont participatives, dont la vaisselle. J’ai pris en charge une partie significative de celle-ci, jusqu'à 1h du matin, à la main car le lave-vaisselle était déjà plein.
Merci encore pour votre accueil chaleureux et au plaisir de partager un nouvel atelier culinaire avec vous.
87 %
Nous avons passé un très bon moment avec le Chef Denis H. Il est ponctuel, la communication est claire et efficace , sa cuisine est délicieuse et de qualité. De plus, sa personne est agréable et nous avons pu sympathiser/échanger avec lui et lui poser toutes les questions que l’on voulait. Nous le recommandons vivement !
93 %
Super menu concocté par Denis, qui est un cuisinier non seulement talentueux mais extrêmement sympathique ! Je recommande les yeux fermés, nous avons passé une magnifique soirée grâce à Denis.
100 %
Malgré les changements de dernière minutes que nous avons dû lui imposer, Denis nous a fait passer une excellente soirée. Il a également un excellent contact avec les enfants. Merci à lui pour cet événement réussi!
100 %
Très agréable expérience, nous réitérerons certainement !
93 %
Merci à Denis Rien à redire tout était parfait. Je n'ai eu aucun retour négatif. Je vous le recommande vivement.
100 %
Excellent repas ! Merci chef pour ce bon moment
100 %
Chef super sympa ! Tout était très bon et avec des produits de qualité, nous nous sommes régalés ! Merci Denis !
100 %
Très belle découverte culinaire de la part du nouveau chef à Oh-chef.
100 %