Giuseppe Maestri
ITALIAN BUFFET
3 plats chauds et 2 plat froids avec pain, sauces et garniture crudité(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
CRAFT BUFFET
2 salades composées avec vinaigrettes maison et de 6 tartines artisanales par personne, copieusement garnies.(Not translated)
BUFFET ORIENTAL (HOT AND COLD)
Buffet d'inspiration Marocaine et Libanaise (3 préparations froides et 2 plats chauds au choix)(Not translated)
(min 15 persons)
BUFFET ASIAN (HOT AND COLD)
Buffet d'inspiration Thaï et Vietnamienne (3 préparations froides en entrée suivi de 2 plats chauds au choix)(Not translated)
Chai Souralaysak
L'AVENTURIER
5 préparations salées accompagnées de riz thaï au jasmin, précédé de 3 zakouskis chauds(Not translated)
Reviews (2)
100 %
LE FARANG
Buffet Thaï composé de 4 préparations salées accompagnées de riz thaï au jasmin, précédé de 3 zakouskis chauds(Not translated)
BUFFET BARBECUE AVENTURIER
Buffet barbecue composé de 6 préparations et 4 accompagnements(Not translated)
BUFFET BARBECUE FARANG
Buffet barbecue composé de 4 préparations et 3 accompagnements(Not translated)
Angela Ricottone
BUFFET CAMPAGNARD(NOT TRANSLATED)
Buffet froid campagnard, 5 propositions salées accompagnées de 5 salades variées, pain et mayonnaise et tartare maison(Not translated)
Reviews (9)
87 %
BRUNCH(NOT TRANSLATED)
Brunch sucré salé(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or