LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Kevin Moyson
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
(min 15 persons)
Reviews (83)
97 %
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (3)
100 %
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (58)
99 %
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
(min 8 persons)
MENU 6 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 6 services.(Not translated)
WALLOON MENU
Maxime Renard
Menu 3 services exploitant les produits du terroir wallon(Not translated)
Reviews (2)
Elisabeth Crahay
menu 3 services(Not translated)
CARTE DE PRINTEMPS(NOT TRANSLATED)
Christophe Brun Desvernes
Menu 4 services
MENU GIBIER(NOT TRANSLATED)
Menu gibier en 4 services(Not translated)
Menu gastronomie française en 5 services(Not translated)
CARTE DE PRINTEMPS ET FROMAGES
Menus 4 services et fromages
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or