LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Kevin Moyson
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (74)
96 %
TERROIR ET PASSION(NOT TRANSLATED)
A la découvertes des produits wallons en 3 services et 1 amuse bouche (entrée, plat et dessert).(Not translated)
(min 8 persons)
CHASE
Special chase menu in 3 services and amuse-bouche
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
(min 5 persons)
Reviews (1)
100 %
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (57)
99 %
WALLOON MENU
Maxime Renard
Menu 3 services exploitant les produits du terroir wallon(Not translated)
Reviews (2)
MENU GOURMAND
Randolph Kok
Menu 4 services(Not translated)
(min 4 persons)
97 %
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
MENU PRESTIGE
A 6 courses menu with the finest and most noble products.
(min 6 persons)
Elisabeth Crahay
menu 3 services(Not translated)
MENU 6 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 6 services.(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or