BBQ DU GOURMET(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Barbecue
Kevin Moyson
Un barbecue sortant des sentiers battus avec entrée, 3 plats, dessert et accompagnements.(Not translated)
(min 15 persons)
Reviews (74)
96 %
LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons(Not translated)
(min 10 persons)
TERROIR ET PASSION(NOT TRANSLATED)
A la découvertes des produits wallons en 3 services et 1 amuse bouche (entrée, plat et dessert).(Not translated)
(min 8 persons)
LA PASSION DU TERROIR(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Partagez ma passion du terroir Wallon en 4 services (2 entrées, plat et dessert) et 1 amuse-bouche.(Not translated)
(min 6 persons)
CHASE
Special chase menu in 3 services and amuse-bouche
TASTE OF THAI
Dinner party - Thaï
Somporn Meemang
Thai menu with 3 courses and apetizers.
Reviews (3)
89 %
TOP CHEF VEGAN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Vegetarian
Kevin Roquet
Un menu 4 services avec sa mise en bouche, entièrement vegan!(Not translated)
Reviews (56)
99 %
FISH EXPERIENCE
special menu. You ll taste fish in another way.
(min 12 persons)
TOP CHEF 3 COURSES
Dinner party - Gastronomic
La gastronomie Top Chef en 3 services(Not translated)
TOP CHEF 4 COURSES
La gastronomie Top Chef en 4 services(Not translated)
TOP CHEF 5 COURSES
La gastronomie Top Chef en 5 services(Not translated)
DISCOVERY BY TEAM EAU-VIVE
Michelin Gault & Millau 17.0
Pierre Résimont
6 courses surprise menu by L’Eau-Vive (2 stars) - Created by Pierre Résimont and executed by his sous-chef.
98 %
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or