MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Corentin Pochet
Menu 4 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (25)
99 %
GASTRONOMIQUE 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu bistronomique en 5 services et service inclus(Not translated)
Reviews (146)
96 %
HUNTING MENU
Profitez de la saison de la chasse avec des produits d'exception(Not translated)
TENTATION MENU
Denis Halbardier
Beautiful fresh products, delicate to prepare and incorporate into original recipes
Reviews (8)
98 %
EPICURE
Giuseppe Maestri
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
Reviews (160)
95 %
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (15)
93 %
LA PASSION DU TERROIR(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Kevin Moyson
Partagez ma passion du terroir Wallon en 4 services (2 entrées, plat et dessert) et 1 amuse-bouche.(Not translated)
Reviews (121)
97 %
CHASE
Special chase menu in 3 services and amuse-bouche
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
MENU DÉCOUVERTE
Jos Romano
After a few appetizers and a cocktail, Jos offers a 3 courses menu
Reviews (28)
WINE AND CHEESE
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (19)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
Reviews (58)
+32 2 319 66 50
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