AROUND THE AUTUMN
Dinner party - French cooking
Francoise Freres
Menu découverte à 3 services(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (21)
97 %
D'UNE SAVEUR À L'AUTRE(NOT TRANSLATED)
Menu découverte en 3 services(Not translated)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (58)
99 %
MENU DÉCOUVERTE
Menu 4 services (mise en bouche ,entrée, plat, dessert)(Not translated)
FLAVOR OF OUR CHEFS
Menu gastronomique à 4 services(Not translated)
BINDING SEASONS
Jonathan Minne
Season-based menu including 3 courses
Reviews (5)
95 %
N'EST PAS GOURMAND QUI VEUT
Olivier Poucet
Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (12)
PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Romain Depas
Menu composé et cuisiné en priorité par respect du produit.(Not translated)
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
(min 4 persons)
FÊTES À DOMICILE(NOT TRANSLATED)
Pierre-Arnaud Antoine
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
THE 5 ELEMENTS
Giuseppe Viola
Pure, spicy, "nature". Air, earth, water, fire and... 5 courses, 5 styles, techniques, flavors. Menu all-in.
CARTE DE PRINTEMPS(NOT TRANSLATED)
Christophe Brun Desvernes
Menu 4 services
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or