LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Kevin Moyson
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (112)
97 %
PLAISIRS EN FAMILLE(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Propositions traditionelles légèrement re-visitées, idéal pour repas entre amis ou en famille.(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (4)
92 %
MENU DÉCOUVERTE
Jos Romano
After a few appetizers and a cocktail, Jos offers a 3 courses menu
(min 8 persons)
Reviews (28)
BISTRONOMIQUE EN 9 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu bistronomique en 9 services pour vous faire découvrir mon univers gastronomique(Not translated)
Reviews (138)
96 %
CHASE
Special chase menu in 3 services and amuse-bouche
ABATS ET CRÉATIONS.(NOT TRANSLATED)
A la rencontre d'une cuisine entre création et traditions autours des abats.(Not translated)
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
TASTING 5 COURSES
After a few appetizers , Jos Romano offers a 5-course menu AND a "Trou Normand" !!!
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (58)
99 %
AROUND THE AUTUMN
Francoise Freres
Menu découverte à 3 services(Not translated)
Reviews (21)
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or