ABATS ET CRÉATIONS.(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Christian Piot
A la rencontre d'une cuisine entre création et traditions autours des abats.(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (17)
94 %
BRILLAT SAVARIN
Giuseppe Maestri
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (160)
95 %
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Corentin Pochet
Menu 4 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
Reviews (27)
99 %
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
EPICURE
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
BISTRONOMIQUE EN 9 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu bistronomique en 9 services pour vous faire découvrir mon univers gastronomique(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (148)
96 %
LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Kevin Moyson
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
Reviews (121)
97 %
MENU POUR LE PLAISIR DU PALAIS
Denis Halbardier
Menu trois services pour le plaisir des papilles ( assortiment de fromages en sus 12 euros)(Not translated)
Reviews (9)
SAVEURS D’AUTOMNE
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
TENTATION MENU
Beautiful fresh products, delicate to prepare and incorporate into original recipes
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or