ESPRIT DE CHAMPAGNE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Christian Piot
Recettes signatures composées de produits phares de Champagne Ardennes.(Not translated)
(min 6 persons)
MENU DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (7)
95 %
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
MENU DÉCOUVERTE(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services (entrée, plat, dessert) et mise en bouche selon le marché(Not translated)
MENU SENSATION(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services et mise en bouche(Not translated)
TOP CHEF VEGAN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Vegetarian
Kevin Roquet
Un menu 3 services avec sa mise en bouche, entièrement vegan!(Not translated)
Reviews (127)
99 %
MENU PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services avec mise en bouche basé sur des produits frais, de qualité et de saison...(Not translated)
TASTE OF THAI
Dinner party - Thaï
Somporn Meemang
Thai menu with 3 courses and apetizers.
(min 10 persons)
Reviews (4)
92 %
DIEU A FAIT L'ALIMENT;...(NOT TRANSLATED)
Olivier Poucet
... le diable, l'assaisonnement Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
Reviews (13)
97 %
FISH EXPERIENCE
special menu. You ll taste fish in another way.
(min 12 persons)
WALLOON MENU
Maxime Renard
Menu explorant les produits du terroir wallon(Not translated)
Reviews (2)
100 %
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Elisabeth Crahay
menu 3 services(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or