MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Gastronomic
Gault & Millau 14.5
Alessandro Ciriello
Menu à 5 services avec mise en bouche et mignardises(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (2)
100 %
SEASONAL MENU - 5 SERVICES
Gault & Millau 14.0
Pierre Ciampi
Un menu du marché (5 services et amuse-bouche) !(Not translated)
Reviews (13)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu à 4 services avec mise en bouche et mignardises(Not translated)
UIT HET ZEETJE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Dominique De Clercq
Vier gangen menu met amuzes vooraf, vers uit het zeetje!(Not translated)
Reviews (1)
TO ENJOY(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Healthy cooking
Menu to enjoy, het woord zegt het zelf al, om te genieten,(Not translated)
SEASONAL MENU - 3 SERVICES
Un menu du marché (3 services et amuse-bouche) !(Not translated)
(min 8 persons)
ATELIER VIETNAM
Cooking Lesson - Vietnamese
Didier Nguyen
Atelier Vietnam pendant lequel vous réaliserez un menu (apéritif, entrée, palt,dessert,thé) typiquement Vietnamien(Not translated)
DE VIER SEIZOENEN(NOT TRANSLATED)
Één menu met seizoens producten(Not translated)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu à 3 services avec mise en bouche et mignardises(Not translated)
WALLOON MENU
Dinner party - French cooking
Maxime Renard
Menu explorant les produits du terroir wallon(Not translated)
(min 12 persons)
ATELIER JAPAN
Cooking Lesson - Japanese
Atelier Japan pendant lequel vous réaliserez : - des sushis - des tempura de scampis et asperges(Not translated)
ATELIER SUSHIS
Le menu du cours de cuisine japonaise : au choix... - Sushis (Saumon,avocat,...) - Tempuras (Scampis/ Asperges)(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or