MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Gastronomic
Gault & Millau 14.5
Alessandro Ciriello
Menu à 5 services avec mise en bouche et mignardises(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (2)
100 %
SEASONAL MENU - 5 SERVICES
Gault & Millau 14.0
Pierre Ciampi
Un menu du marché (5 services et amuse-bouche) !(Not translated)
Reviews (11)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu à 4 services avec mise en bouche et mignardises(Not translated)
ATELIER VIETNAM
Cooking Lesson - Vietnamese
Didier Nguyen
Atelier Vietnam pendant lequel vous réaliserez un menu (apéritif, entrée, palt,dessert,thé) typiquement Vietnamien(Not translated)
(min 4 persons)
THAI-DECOUVERTE
Cooking Lesson - Thaï
Chai Souralaysak
La cuisine thaïe, celle que l'on mange en famille, dans la rue, que sa mère et sa grand-mère cuisinent au quotidien.(Not translated)
N'EST PAS GOURMAND QUI VEUT
Dinner party - French cooking
Olivier Poucet
Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu à 3 services avec mise en bouche et mignardises(Not translated)
(min 8 persons)
UIT HET ZEETJE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Dominique De Clercq
Vier gangen menu met amuzes vooraf, vers uit het zeetje!(Not translated)
Reviews (1)
TASTE OF VEGAN STREET FOOD
Dinner party - Vegetarian
Sara Ciccarelli
3 choices of starters followed by a Jackfruit wrap and sweet potatoes fries rosemery flavoured as side. Potted tiramisu
SEASONAL MENU - 3 SERVICES
Un menu du marché (3 services et amuse-bouche) !(Not translated)
SOME ITALIAN MENU
Cooking Lesson - Italian
Philippe Van Cappellen
Cooking lesson with a 3-course menu
Reviews (4)
DISCOVER THE FISH MENU
Cooking Lesson - French cooking
+32 2 319 66 50
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