DE VIER SEIZOENEN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Dominique De Clercq
Één menu met seizoens producten(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (1)
100 %
MENU PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services avec mise en bouche basé sur des produits frais, de qualité et de saison...(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (7)
95 %
ATELIER JAPAN
Cooking Lesson - Japanese
Didier Nguyen
Atelier Japan pendant lequel vous réaliserez : - des sushis - des tempura de scampis et asperges(Not translated)
Reviews (2)
ATELIER SUSHIS
Le menu du cours de cuisine japonaise : au choix... - Sushis (Saumon,avocat,...) - Tempuras (Scampis/ Asperges)(Not translated)
ATELIER VIETNAM III
Cooking Lesson - Vietnamese
Atelier Vietnam III pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
ATELIER VIETNAM II
Atelier Vietnam II pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
Reviews (58)
99 %
TASTE OF THAI
Dinner party - Thaï
Somporn Meemang
Thai menu with 3 courses and apetizers.
(min 10 persons)
Reviews (4)
92 %
UIT HET ZEETJE(NOT TRANSLATED)
Vier gangen menu met amuzes vooraf, vers uit het zeetje!(Not translated)
ATELIER VIETNAM
Atelier Vietnam pendant lequel vous réaliserez un menu (apéritif, entrée, palt,dessert,thé) typiquement Vietnamien(Not translated)
MENU 6 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 6 services.(Not translated)
FISH EXPERIENCE
special menu. You ll taste fish in another way.
(min 12 persons)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or