AGITATION CULINAIRE
Dinner party - French cooking
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(Not translated)
(min 4 persons)
LE PRODUIT ET LE GOÛT 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu 5 services et mise en bouche à la découverte des produits de mes artisans(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (39)
98 %
MENU AUTOMNAL(NOT TRANSLATED)
Damien Lefebvre
Un menu de saveurs automnales en 4 services et mise en bouche(Not translated)
(min 5 persons)
Reviews (89)
93 %
MENU ESTIVAL(NOT TRANSLATED)
Un menu coloré et aux tons estivaux(Not translated)
LA MER PAR DAMIEN(NOT TRANSLATED)
Un menu 3 services et mise en bouche autour de la mer(Not translated)
3-COURSE MENU
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (9)
97 %
APICIUS
Giuseppe Maestri
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
SAISON(NOT TRANSLATED)
Romain Depas
Travaillé uniquement avec des produits frais et de saison, tous nos légumes sont bio(Not translated)
Reviews (5)
MENU DÉCOUVERTE (3 SERVICES)(NOT TRANSLATED)
Christopher Petrisot
Un menu découverte raffiné autour de produits frais, locaux et de saison.(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or