Après un passage dans les meilleurs établissements étoilés - La Marine 2* (noirmoutier), Rackam 1* (roscoff), Villa in the sky 2*, La cabane du pied de cochon (Montréal), L'Essentiel ou encore la Plage d'Amée 1*-, c'est comme chef du San au Sablon que Valerio Borriero finalise sa formation.
C'est avec sa cuisine savoureuse, basée sur le produit, que Valerio Borriero viendra chez vous ravir vos papilles.
Region(s) (travel included)
Brussels
Language(s)
French
Availabilities
Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Noon | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Evening | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Chef Statistics
99 %
Tout était parfait!
100 %
Ça faisait longtemps que l'on n'avait plus passé une soirée comme ça!! Un bien fou, un groupe génial, un service aux petits soins et un repas au top avec de belles et surtout bonnes découvertes! Sans oublier notre batelier excellent à l'accueil comme à la barre ?? big merci à tous
100 %
Seper Chef, une merveilleuse cuisine sortie dans des conditions difficiles mais un cadre magnifique.
100 %
Très belle soirée! Succulent ! A refaire
93 %
Valério a vraiment été super, service impeccable et tous les convives étaient ravis de la qualité de la cuisine, originale et de saison ! Expérience vraiment top !
100 %
Très agréable soirée.
100 %