Le chef Pierre Burtonboy démarre sa carrière en cuisine en 1983 avec un apprentissage chez Jean-Pierre Bruneau à Bruxelles. Il y reste quelques temps et apprend le métier de commis avant de devenir chef de partie chez Jean-Pierre Fleuvy, puis au Duc d'Arenberg. Ce parcours l'amène tout naturellement à ouvrir son propre restaurant à Bruxelles qui lui apporte un beau 14/20 au GM.
C'est alors qu'une occasion unique se présente et que le chef Pierre Burtonboy décide de tenter l'aventure un peu folle : il devient chef exécutif de l'Ambassade de Belgique à Washington. Les plus grandes personnalités politiques belges et américaines y ont eu l'occasion d'apprécier son talent culinaire pendant une dizaine d'années.
Riche de toutes ces expériences, Pierre Burtonboy quitte les USA et - après être devenu membre de l'Association des Maîtres Cuisiniers de Belgique en 2016 - se lance dans une nouvelle activité qui lui permet d'exprimer et de partager pleinement sa passion: il est désormais votre chef à domicile!