Le chef Romain Depas a poursuivi des études d'hôtellerie - restauration et une année de perfectionnement en organisation de banquet et traiteur au campus du CERIA à Anderlecht.
Entré comme stagiaire au service de Mr Bruneau, chef du restaurant éponyme qui fut triplement étoilé Michelin situé à Ganshoren, il a gravi au fil des années les grades successifs dans la cuisine et terminé comme sous-chef jusqu'à la fermeture du restaurant lorsque le Chef Bruneau a pris sa retraite en janvier 2018.
Dans ces différentes étapes, le chef Romain Depas a également occupé le poste de chef de partie à La Villa Lorraine et chez le traiteur Artfood. En janvier 2018, il est devenu chef de cuisine au golf château de la Tournette a Nivelles.
Depuis janvier 2019 Romain Depas est également devenu membre de la prestigieuse Académie Culinaire de France délégation Benelux. C'est aujourd'hui avec passion et riche de toutes ces années d'expérience et d'expertise qu'il souhaite vous proposer ses talents culinaires dans votre cuisine!
Jusqu'à 12 personnes, le chef se déplace avec ses propres assiettes.
Region(s) (travel included)
Brussels, Walloon Brabant
Language(s)
French
Availabilities
Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Noon | V |
V |
V |
V |
V |
V |
|
Evening | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Chef Statistics
97 %
Tous les plats étaient très bon, et le service était parfait. Pas grand chose à dire quand tout se passe aussi bien. Lorsqu'on refera une réception chez nous, on le rappellera sûrement, c'est une valeur sûre.
100 %
Très bonne surprise totale ! Le chef Romain est particulièrement bien équipé: camionnette frigo, vaisselle à la fois neutre et originale, ustensiles, essuie... Il est sympathique, serviable, discret, organisé, efficace. Il sélectionne des produits de qualité chez des producteurs locaux dans un large rayon géographique (Bruxelles, Hainaut) ou les transforme comme le boeuf Holstein qu'il fume lui-même. Il élabore le tout avec le savoir-faire d'un grand chef, tout en soignant la présentation. Il prépare avec passion le repas proposé. Bref, du frais, de l'excellent et de la distinction juste comme il faut. Et cerise sur le gâteau ! Il fait la vaisselle à la main. Tout est rangé, nettoyé, impeccable à son départ. Effet waouw garanti pour un excellent rapport qualité/prix. Si vous souhaitez passer un excellent moment gastronomique au calme chez vous, Oh-Chef est la solution. Nous vous recommandons vivement le chef Romain.
100 %
Pour une première expérience avec oh Chef nous avons été ravis. Quel confort de se laisser servir et tous les détails y étaient, même le pain et le beurre.... La cuisine était plus propre qu’avant et le chef extrêmement professionnel et aimable.
100 %
Super 1ere expérience avec un chef à domicile, à refaire !
87 %
Des mises en bouche au dessert (et au rangement de la cuisine...), tout s'est très bien passé et tout était très bon. Discrétion et efficacité. Merci encore.
100 %