Le chef Romain Depas a poursuivi des études d'hôtellerie - restauration et une année de perfectionnement en organisation de banquet et traiteur au campus du CERIA à Anderlecht.
Entré comme stagiaire au service de Mr Bruneau, chef du restaurant éponyme qui fut triplement étoilé Michelin situé à Ganshoren, il a gravi au fil des années les grades successifs dans la cuisine et terminé comme sous-chef jusqu'à la fermeture du restaurant lorsque le Chef Bruneau a pris sa retraite en janvier 2018.
Dans ces différentes étapes, le chef Romain Depas a également occupé le poste de chef de partie à La Villa Lorraine et chez le traiteur Artfood. En janvier 2018, il est devenu chef de cuisine au golf château de la Tournette a Nivelles.
Depuis janvier 2019 Romain Depas est également devenu membre de la prestigieuse Académie Culinaire de France délégation Benelux. C'est aujourd'hui avec passion et riche de toutes ces années d'expérience et d'expertise qu'il souhaite vous proposer ses talents culinaires dans votre cuisine!
Jusqu'à 12 personnes, le chef se déplace avec ses propres assiettes.