LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Kevin Moyson
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (121)
97 %
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (14)
100 %
MENU DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (7)
95 %
MENU DÉCOUVERTE(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services (entrée, plat, dessert) et mise en bouche selon le marché(Not translated)
MENU SENSATION(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services et mise en bouche(Not translated)
MENU PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services avec mise en bouche basé sur des produits frais, de qualité et de saison...(Not translated)
WALLOON MENU
Maxime Renard
Menu explorant les produits du terroir wallon(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (2)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Elisabeth Crahay
menu 3 services(Not translated)
MENU D'ÉTÉ(NOT TRANSLATED)
Martin Olivier
Menu de saison en 3 Services, amuses bouches et mignardises à partir de 4 couverts.(Not translated)
(min 4 persons)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or