3-COURSE MENU
Dinner party - French cooking
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (30)
98 %
BRILLAT SAVARIN
Giuseppe Maestri
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
Reviews (160)
95 %
DISCOVERY
Denis Halbardier
Découverte de produits traditionnels qui sont travaillés de manière originales pour le plaisir des papilles !(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (11)
MENU POUR LE PLAISIR DU PALAIS
Menu trois services pour le plaisir des papilles ( assortiment de fromages en sus 12 euros)(Not translated)
(min 10 persons)
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (14)
100 %
DE LA TERRE ET LA MER(NOT TRANSLATED)
Pierre-Arnaud Antoine
un menu 3 services, subtil mélange entre la fraîcheur des produits de la mer et l authenticité des produits de la terre(Not translated)
RETOUR AUX SOURCES(NOT TRANSLATED)
un menu idéal pour démarrer après les vacances(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or