3-COURSE MENU
Dinner party - French cooking
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (29)
99 %
BACK FROM MARKET
Nicolas Valanchon
Un menu de saison célébrant le terroir Wallon et ses producteurs soigneusement sélectionnés.(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (12)
MENU POUR LE PLAISIR DU PALAIS
Denis Halbardier
Menu trois services pour le plaisir des papilles ( assortiment de fromages en sus 12 euros)(Not translated)
Reviews (10)
97 %
BRILLAT SAVARIN
Giuseppe Maestri
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
Reviews (160)
95 %
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
Reviews (14)
100 %
DE LA TERRE ET LA MER(NOT TRANSLATED)
Pierre-Arnaud Antoine
un menu 3 services, subtil mélange entre la fraîcheur des produits de la mer et l authenticité des produits de la terre(Not translated)
RETOUR AUX SOURCES(NOT TRANSLATED)
un menu idéal pour démarrer après les vacances(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or