MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Corentin Pochet
Menu 4 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (25)
99 %
HUNTING MENU
Frédéric Barthels
Profitez de la saison de la chasse avec des produits d'exception(Not translated)
Reviews (146)
96 %
GASTRONOMIQUE 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 5 services et service inclus(Not translated)
TENTATION MENU
Denis Halbardier
Beautiful fresh products, delicate to prepare and incorporate into original recipes
Reviews (7)
EPICURE
Giuseppe Maestri
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
Reviews (160)
95 %
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (15)
93 %
LA PASSION DU TERROIR(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Kevin Moyson
Partagez ma passion du terroir Wallon en 4 services (2 entrées, plat et dessert) et 1 amuse-bouche.(Not translated)
Reviews (121)
97 %
CHASE
Special chase menu in 3 services and amuse-bouche
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
MENU DÉCOUVERTE
Jos Romano
After a few appetizers and a cocktail, Jos offers a 3 courses menu
Reviews (28)
WINE AND CHEESE
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (19)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
Reviews (58)
+32 2 319 66 50
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