BACK FROM MARKET
Dinner party - French cooking
Nicolas Valanchon
Un menu de saison célébrant le terroir Wallon et ses producteurs soigneusement sélectionnés.(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (12)
99 %
MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu Homard(Not translated)
Reviews (56)
98 %
MENU SURPRISE SELON LA SAISON(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu surprise bistronomique en 5 services selon la saison, n'hésitez pas à nous fournir vos allergènes et aversions(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (152)
96 %
GASTRONOMIQUE 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 5 services et service inclus(Not translated)
HUNTING MENU
Profitez de la saison de la chasse avec des produits d'exception(Not translated)
SAVEURS DU MARCHÉ EN 5 SERVICES
BRILLAT SAVARIN
Giuseppe Maestri
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
Reviews (160)
95 %
L'ÂGE DE BIÈRE, LE SPECTACLE QUI MOUSSE
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Encore un spectacle à voir et à boire sans modération !(Not translated)
(1800 € + 15 € / pers.)
Reviews (19)
WINE TASTING
Dégustation de 6 vins en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
EPICURE
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
BISTRONOMIQUE EN 9 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 9 services pour vous faire découvrir mon univers gastronomique(Not translated)
(min 10 persons)
WINE AND CHEESE
Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or