AGITATION CULINAIRE
Dinner party - French cooking
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(Not translated)
(min 4 persons)
MENU AUTOMNAL(NOT TRANSLATED)
Damien Lefebvre
Un menu de saveurs automnales en 4 services et mise en bouche(Not translated)
(min 5 persons)
Reviews (141)
93 %
MENU ESTIVAL(NOT TRANSLATED)
Un menu coloré et aux tons estivaux(Not translated)
(min 6 persons)
LA MER PAR DAMIEN(NOT TRANSLATED)
Un menu 3 services et mise en bouche autour de la mer(Not translated)
LE PRODUIT ET LE GOÛT 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu 4 services et mise en bouche à la découverte des produits de mes artisans(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (55)
98 %
BISTROT
Nicolas Valanchon
Menu 3 services précédé de dégustations apétitives(Not translated)
Reviews (4)
100 %
APICIUS
Giuseppe Maestri
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
3-COURSE MENU
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
Reviews (24)
99 %
PLAISIRS EN FAMILLE(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Propositions traditionelles légèrement re-visitées, idéal pour repas entre amis ou en famille.(Not translated)
Reviews (15)
BACK FROM MARKET
Un menu de saison célébrant le terroir Wallon et ses producteurs soigneusement sélectionnés.(Not translated)
ABATS ET CRÉATIONS.(NOT TRANSLATED)
A la rencontre d'une cuisine entre création et traditions autours des abats.(Not translated)
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or