AGITATION CULINAIRE
Dinner party - French cooking
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(Not translated)
(min 4 persons)
LOBSTER MENU
Lobster menu in 6 courses and appetizers
MENU AUTOMNAL(NOT TRANSLATED)
Damien Lefebvre
Un menu de saveurs automnales en 4 services et mise en bouche(Not translated)
(min 5 persons)
Reviews (143)
93 %
MENU ESTIVAL(NOT TRANSLATED)
Un menu coloré et aux tons estivaux(Not translated)
(min 6 persons)
LA MER PAR DAMIEN(NOT TRANSLATED)
Un menu 3 services et mise en bouche autour de la mer(Not translated)
BISTROT
Nicolas Valanchon
Menu 3 services précédé de dégustations apétitives(Not translated)
Reviews (5)
100 %
BACK FROM MARKET
Un menu de saison célébrant le terroir Wallon et ses producteurs soigneusement sélectionnés.(Not translated)
MENU POUR LE PLAISIR DU PALAIS
Denis Halbardier
Menu trois services pour le plaisir des papilles ( assortiment de fromages en sus 12 euros)(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (8)
98 %
SAVEURS D’AUTOMNE
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
SAVEURS DU MARCHÉ EN 5 SERVICES
TENTATION MENU
Beautiful fresh products, delicate to prepare and incorporate into original recipes
DIEU A FAIT L'ALIMENT;...(NOT TRANSLATED)
Olivier Poucet
... le diable, l'assaisonnement Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
Reviews (16)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or