Avec plus de 20 ans d’expérience internationale dans des établissements étoilés, de Sydney à Bangkok, en passant par de nombreuses années à Paris, je mets tout mon savoir-faire et ma passion au service de votre table. Profondément attaché à la qualité des produits, je collabore étroitement avec des producteurs locaux – majoritairement bio – et cultive également une partie de mes légumes et aromates dans mon potager personnel.
Chaque plat que je conçois est soigneusement élaboré pour sublimer les saveurs de saison, alliant créativité et maîtrise technique acquise au fil des années. Mon ambition est de vous offrir une expérience gastronomique sur-mesure, où l’amour de la cuisine et le respect des produits se reflètent dans chaque assiette.
Région(s) (déplacement inclus)
Agimont + 30 km
Langue(s)
Anglais, Français
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Midi | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Soir | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Ses statistiques
100 %
Tout était parfait. Les plats étaient délicieux et joliment présentés. Nicolas est très pro et sympathique. Tout le monde a été ravi, encore un grand merci !
100 %
Merci pour ce repas. Le chef est discret et très gentil. Il nous parle de sa cuisine avec plaisir. Ses sauces étaient vraiment excellentes. Nous vous le recommandons.
100 %
Le chef, le menu, les mets, tout était parfait. Chefs, ne vous ennuyez plus avec du bœuf irlandais, argentin ou que sais-je. Le blanc-bleu proposé était d’une tendresse …
100 %
Nicolas a cuisiné pour 10 personnes. Tous les plats étaient excellents. On a été très agréablement surpris par la qualité et la délicatesse des mets. Nicolas a été aidant, discret, professionnel. Il est très talentueux et a eu une super attitude en cuisine et avec les convives. Je recommande vivement.
100 %