With over 20 years of international experience in Michelin-starred establishments, from Sydney to Bangkok and several years in Paris, I bring all my expertise and passion to your table. Deeply committed to quality, I work closely with local producers—most of them organic—and also grow part of my vegetables and herbs in my own garden.
Each dish I create is thoughtfully designed to enhance seasonal flavors, combining creativity and technical mastery acquired over the years. My goal is to offer you a tailor-made gastronomic experience, where a love for cuisine and respect for ingredients shine through in every plate.
Region(s) (travel included)
Agimont + 30 km
Language(s)
English, French
Availabilities
Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Noon | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Evening | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Chef Statistics
100 %
Très bonne expérience avec Nicolas. Tout le monde a adoré les plats, du plus petit au plus grand, en particulier l’œuf mollet-ratatouille au chorizo qui a fait l’unanimité. Nous recommandons sans hésiter!
93 %
L'expérience avec le chef Nicolas s'est avérée excellente à tous les niveaux: excellents produits, belle présentation, parfaite maîtrise de A à Z .Il présente de plus très bien chaque plat aux convives. Soirée 100% réussie grâce à lui.
100 %
C'est la deuxième année que nous passons par le biais de Oh-Chef et nous recommandons l'expérience. Cette année, c'est le chef Nicolas V. qui a régalé nos papilles. Une belle découverte. Il vous suffit de mettre à disposition une cuisine équipée et la vaisselle. Le chef s'occupe de tout jusqu'au bout et vous rend une cuisine impeccable. Il vous suffit de dresser la table, d'inviter vos convives et de passer à table. Un festival gustatif à chaque assiette.
100 %
Toujours un peu stressant d'accueillir pour un repas, 14 personnes et de s'être contentée de dresser la table...... Mais c'était sans compter sur Nicolas et Léa! Nicolas nous avait préparé un délicieux repas avec une mention tout à fait speciale et unanime pour l'entrée et le dessert absolument succulents... Léa assurait le service avec beaucoup de gentillesse et de bonne humeur! Pour couronner le tout,après la soirée tellement réussie, j'ai retrouvé la cuisine impeccable ! Merci Nicolas et à la prochaine ! Solange
100 %
Tout était parfait. Les plats étaient délicieux et joliment présentés. Nicolas est très pro et sympathique. Tout le monde a été ravi, encore un grand merci !
100 %
Merci pour ce repas. Le chef est discret et très gentil. Il nous parle de sa cuisine avec plaisir. Ses sauces étaient vraiment excellentes. Nous vous le recommandons.
100 %
Le chef, le menu, les mets, tout était parfait. Chefs, ne vous ennuyez plus avec du bœuf irlandais, argentin ou que sais-je. Le blanc-bleu proposé était d’une tendresse …
100 %
Nicolas a cuisiné pour 10 personnes. Tous les plats étaient excellents. On a été très agréablement surpris par la qualité et la délicatesse des mets. Nicolas a été aidant, discret, professionnel. Il est très talentueux et a eu une super attitude en cuisine et avec les convives. Je recommande vivement.
100 %