MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (58)
99 %
PRESTIGE DE CHAMPAGNE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Christian Piot
Gastronomie et saveurs typiques Champenoises..(Not translated)
(min 4 persons)
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
TOP CHEF 3 COURSES
Dinner party - Gastronomic
Kevin Roquet
La gastronomie Top Chef en 3 services(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (126)
BINDING SEASONS
Jonathan Minne
Season-based menu including 3 courses
Reviews (5)
95 %
ATELIER VIETNAM
Cooking Lesson - Vietnamese
Didier Nguyen
Atelier Vietnam pendant lequel vous réaliserez un menu (apéritif, entrée, palt,dessert,thé) typiquement Vietnamien(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (2)
100 %
N'EST PAS GOURMAND QUI VEUT
Olivier Poucet
Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
Reviews (13)
97 %
TOP CHEF 4 COURSES
La gastronomie Top Chef en 4 services(Not translated)
MENU GIBIER(NOT TRANSLATED)
Elisabeth Crahay
Menu gibier en 4 services(Not translated)
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomie française en 5 services(Not translated)
Gault & Millau 14.5
Alessandro Ciriello
Menu à 4 services avec mise en bouche et mignardises(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or