FISH EXPERIENCE
Dinner party - Thaï
Somporn Meemang
special menu. You ll taste fish in another way.
(min 12 persons)
Reviews (4)
92 %
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (58)
99 %
N'EST PAS GOURMAND QUI VEUT
Olivier Poucet
Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (7)
95 %
ATELIER VIETNAM
Cooking Lesson - Vietnamese
Didier Nguyen
Atelier Vietnam pendant lequel vous réaliserez un menu (apéritif, entrée, palt,dessert,thé) typiquement Vietnamien(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (2)
100 %
TOP CHEF 4 COURSES
Dinner party - Gastronomic
Kevin Roquet
La gastronomie Top Chef en 4 services(Not translated)
Reviews (69)
MENU 6 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 6 services.(Not translated)
TOP CHEF WALKING DINNER
Show cooking - Gastronomic
7 dégustations en live cooking par Kevin Roquet(Not translated)
TOP CHEF 5 COURSES
La gastronomie Top Chef en 5 services(Not translated)
DE LA TERRE ET LA MER(NOT TRANSLATED)
Pierre-Arnaud Antoine
un menu 3 services, subtil mélange entre la fraîcheur des produits de la mer et l authenticité des produits de la terre(Not translated)
RETOUR AUX SOURCES(NOT TRANSLATED)
un menu idéal pour démarrer après les vacances(Not translated)
FÊTES À DOMICILE(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
DISCOVERY BY TEAM EAU-VIVE
Michelin Gault & Millau 17.0
Pierre Résimont
6 courses surprise menu by L’Eau-Vive (2 stars) - Created by Pierre Résimont and executed by his sous-chef.
(min 10 persons)
Reviews (3)
98 %
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or