Met meer dan 20 jaar internationale ervaring in Michelin-sterrenrestaurants, van Sydney tot Bangkok en meerdere jaren in Parijs, breng ik al mijn expertise en passie naar uw tafel. Ik hecht veel waarde aan kwaliteit en werk nauw samen met lokale producenten – de meeste biologisch – en kweek ook een deel van mijn groenten en kruiden in mijn eigen moestuin.
Elk gerecht dat ik creëer, is zorgvuldig ontworpen om de seizoenssmaken te versterken, met een combinatie van creativiteit en technische perfectie die ik door de jaren heen heb verworven. Mijn doel is om u een op maat gemaakte gastronomische ervaring te bieden, waarin liefde voor koken en respect voor ingrediënten in elk gerecht tot uiting komen.
Regio('s) (reis inbegrepen)
Agimont + 30 km
Taal/talen
Engels, Frans
Beschikbaarheid
Maa | Din | Woe | Don | Vri | Zat | Zon | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Middag | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Avond | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Chef Statistics
100 %
Toujours un peu stressant d'accueillir pour un repas, 14 personnes et de s'être contentée de dresser la table...... Mais c'était sans compter sur Nicolas et Léa! Nicolas nous avait préparé un délicieux repas avec une mention tout à fait speciale et unanime pour l'entrée et le dessert absolument succulents... Léa assurait le service avec beaucoup de gentillesse et de bonne humeur! Pour couronner le tout,après la soirée tellement réussie, j'ai retrouvé la cuisine impeccable ! Merci Nicolas et à la prochaine ! Solange
100 %
Tout était parfait. Les plats étaient délicieux et joliment présentés. Nicolas est très pro et sympathique. Tout le monde a été ravi, encore un grand merci !
100 %
Merci pour ce repas. Le chef est discret et très gentil. Il nous parle de sa cuisine avec plaisir. Ses sauces étaient vraiment excellentes. Nous vous le recommandons.
100 %
Le chef, le menu, les mets, tout était parfait. Chefs, ne vous ennuyez plus avec du bœuf irlandais, argentin ou que sais-je. Le blanc-bleu proposé était d’une tendresse …
100 %
Nicolas a cuisiné pour 10 personnes. Tous les plats étaient excellents. On a été très agréablement surpris par la qualité et la délicatesse des mets. Nicolas a été aidant, discret, professionnel. Il est très talentueux et a eu une super attitude en cuisine et avec les convives. Je recommande vivement.
100 %