MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Corentin Pochet
Menu 4 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (24)
99 %
SAVEURS DU MARCHÉ EN 5 SERVICES
Nicolas Valanchon
Un menu de saison célébrant le terroir Wallon et ses producteurs soigneusement sélectionnés.(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (4)
100 %
BRILLAT SAVARIN
Giuseppe Maestri
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
Reviews (160)
95 %
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (15)
93 %
BISTRONOMIQUE EN 9 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu bistronomique en 9 services pour vous faire découvrir mon univers gastronomique(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (146)
96 %
EPICURE
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Kevin Moyson
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
Reviews (121)
97 %
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
MENU POUR LE PLAISIR DU PALAIS
Denis Halbardier
Menu trois services pour le plaisir des papilles ( assortiment de fromages en sus 12 euros)(Not translated)
Reviews (7)
SAVEURS D’AUTOMNE
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
CHASE
Special chase menu in 3 services and amuse-bouche
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or