ABATS ET CRÉATIONS.(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Christian Piot
A la rencontre d'une cuisine entre création et traditions autours des abats.(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (15)
93 %
HUNTING MENU
Frédéric Barthels
Profitez de la saison de la chasse avec des produits d'exception(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (147)
96 %
GASTRONOMIQUE 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 5 services et service inclus(Not translated)
EPICURE
Giuseppe Maestri
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
Reviews (160)
95 %
LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Kevin Moyson
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (121)
97 %
MENU POUR LE PLAISIR DU PALAIS
Denis Halbardier
Menu trois services pour le plaisir des papilles ( assortiment de fromages en sus 12 euros)(Not translated)
Reviews (8)
98 %
SAVEURS D’AUTOMNE
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
BISTRONOMIQUE EN 9 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 9 services pour vous faire découvrir mon univers gastronomique(Not translated)
CHASE
Special chase menu in 3 services and amuse-bouche
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
TENTATION MENU
Beautiful fresh products, delicate to prepare and incorporate into original recipes
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or