AGITATION CULINAIRE
Dinner party - French cooking
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(Not translated)
(min 4 persons)
LOBSTER MENU
Lobster menu in 6 courses and appetizers
ITALY ON THE PLATE
Dinner party - Italian
Damien Lefebvre
Une vision de la cuisine italienne, en 3 services, par Damien(Not translated)
(min 5 persons)
Reviews (112)
93 %
THE ARDENNES
Dinner party - Craft
Une vision de la cuisine ardennaise, en 3 services, par Damien(Not translated)
MENU PRINTANIER(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Menu 3 services et amuse-bouche d'inspiration printanière(Not translated)
MENU AUTOMNAL(NOT TRANSLATED)
Un menu de saveurs automnales en 4 services et mise en bouche(Not translated)
MENU DU CHEF
Un menu choix multiples avec accompagnements variables en fonction des saisons(Not translated)
(min 6 persons)
MENU ESTIVAL(NOT TRANSLATED)
Un menu coloré et aux tons estivaux(Not translated)
LA MER PAR DAMIEN(NOT TRANSLATED)
Un menu 3 services et mise en bouche autour de la mer(Not translated)
3-COURSE MENU
Dinner party - Gastronomic
Anaïs Marchettini
Un menu 3 services au choix(Not translated)
Reviews (74)
99 %
4-COURSE MENU
Un menu 4 services au choix(Not translated)
LE GOÛT - 3 SERVICES ET MISES EN BOUCHE(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Découverte authentique des produits de petits producteurs Bio ou de pêches durables. Service à table inclus(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (141)
96 %
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or