BRILLAT SAVARIN
Dinner party - French cooking
Giuseppe Maestri
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (160)
95 %
ABATS ET CRÉATIONS.(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
A la rencontre d'une cuisine entre création et traditions autours des abats.(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (15)
93 %
BBQ DU GOURMET(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Kevin Moyson
Un barbecue sortant des sentiers battus avec entrée, 2 plats, dessert et accompagnements.(Not translated)
(min 15 persons)
Reviews (121)
97 %
DU NORD AU SUD
Dinner party - Italian
Giancarlo Artini
Un voyage à travers les gouts d'Italie(Not translated)
Reviews (10)
85 %
PRESQUE VÉGÉTARIEN(NOT TRANSLATED)
Le centre de l'Italie est à l'honneur dans ce menu 3 services plein de saveurs.(Not translated)
HUNTING MENU
Frédéric Barthels
Profitez de la saison de la chasse avec des produits d'exception(Not translated)
Reviews (146)
96 %
GASTRONOMIQUE 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 5 services et service inclus(Not translated)
ESPRIT DE CHAMPAGNE(NOT TRANSLATED)
Recettes signatures composées de produits phares de Champagne Ardennes.(Not translated)
MENU POUR LE PLAISIR DU PALAIS
Denis Halbardier
Menu trois services pour le plaisir des papilles ( assortiment de fromages en sus 12 euros)(Not translated)
Reviews (8)
98 %
SAVEURS D’AUTOMNE
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
PARFUM DE MER(NOT TRANSLATED)
Pour les amateurs des bons plats de poisson pleins de goûts et d'histoires.(Not translated)
EPICURE
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or