GOURMAND 3 SERVICES
Dinner party - European
Giuseppe Maestri
Faites confiance au chef: une entrée, un plat et un dessert selon la saison...(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
LE PRODUIT ET LE GOÛT 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Patrick Vanderstraeten
Menu 4 services et mise en bouche à la découverte des produits de mes artisans(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (57)
98 %
BACK FROM MARKET
Nicolas Valanchon
Un menu de saison célébrant le terroir Wallon et ses producteurs soigneusement sélectionnés.(Not translated)
Reviews (17)
99 %
MENU SURPRISE SELON LA SAISON(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu surprise bistronomique en 5 services selon la saison, n'hésitez pas à nous fournir vos allergènes et aversions(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (152)
96 %
MENU BISTRONOMIQUE EN 3 SERVICES ET VINS(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 3 services avec accords mets/vins et mises en bouche(Not translated)
APICIUS
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
THE VEGETABLES MORE AND MORE !
Dinner party - Vegetarian
Denis Halbardier
Qui a dit que les légumes sont un repas triste ? Ici on vous prouve le contraire ! Autant de déclinaisons possibles !(Not translated)
Reviews (11)
HUNTING MENU
Profitez de la saison de la chasse avec des produits d'exception(Not translated)
GASTRONOMIQUE 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 5 services et service inclus(Not translated)
SAVEURS DU MARCHÉ EN 5 SERVICES
WINE TASTING
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Dégustation de 6 vins en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (19)
L'ÂGE DE BIÈRE, LE SPECTACLE QUI MOUSSE
Encore un spectacle à voir et à boire sans modération !(Not translated)
(1800 € + 15 € / pers.)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or