ACCORDS METS ET VINS(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Frédéric Barthels
Réalisation de 3 services avec accord en vin nature ou en biodynamie français et du nouveau monde(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (122)
96 %
LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Kevin Moyson
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
(min 15 persons)
Reviews (100)
97 %
APICIUS
Giuseppe Maestri
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
MENU SURPRISE SELON LA SAISON(NOT TRANSLATED)
Menu surprise bistronomique en 5 services selon la saison, n'hésitez pas à nous fournir vos allergènes et aversions(Not translated)
(min 8 persons)
MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu Homard(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (22)
GASTRONOMIQUE 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 5 services et service inclus(Not translated)
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
EPICURE
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
AROUND THE AUTUMN
Francoise Freres
Menu découverte à 3 services(Not translated)
Reviews (20)
D'UNE SAVEUR À L'AUTRE(NOT TRANSLATED)
Menu découverte en 3 services(Not translated)
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
Reviews (6)
100 %
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or