3-COURSE MENU
Dinner party - French cooking
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (14)
98 %
LE GOÛT 5 SERVICES AMÉLIORÉ(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu du goût 5 services, service inclus(Not translated)
Reviews (138)
96 %
ACCORDS METS ET VINS(NOT TRANSLATED)
Réalisation de 3 services avec accord en vin nature ou en biodynamie français et du nouveau monde(Not translated)
(min 12 persons)
APICIUS
Giuseppe Maestri
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu Homard(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (47)
MENU SURPRISE SELON LA SAISON(NOT TRANSLATED)
Menu surprise bistronomique en 5 services selon la saison, n'hésitez pas à nous fournir vos allergènes et aversions(Not translated)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu 4 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
HUNTING MENU
Profitez de la saison de la chasse avec des produits d'exception(Not translated)
GASTRONOMIQUE 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 5 services et service inclus(Not translated)
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
Reviews (8)
99 %
EPICURE
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or