LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Kevin Moyson
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
(min 15 persons)
Reviews (83)
97 %
APICIUS
Giuseppe Maestri
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu Homard(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (11)
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
(min 8 persons)
EPICURE
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
Reviews (114)
MENU GASTRONOMIQUE(NOT TRANSLATED)
Isabelle Liberton
Un menu 3 services au choix avec mises en bouche y compris!(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (24)
93 %
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
Reviews (3)
100 %
AROUND THE AUTUMN
Francoise Freres
Menu découverte à 3 services(Not translated)
Reviews (20)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (58)
99 %
D'UNE SAVEUR À L'AUTRE(NOT TRANSLATED)
Menu découverte en 3 services(Not translated)
MENU DÉCOUVERTE
Menu 4 services (mise en bouche ,entrée, plat, dessert)(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or