MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Patrick Vanderstraeten
Menu Homard(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (37)
98 %
APICIUS
Giuseppe Maestri
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
GASTRONOMIQUE 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu gastronomique 3 services précédé de 3 mises en bouche chaudes et froides, service inclus(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (127)
96 %
LE GOÛT 5 SERVICES AMÉLIORÉ(NOT TRANSLATED)
Menu du goût 5 services, service inclus(Not translated)
ACCORDS METS ET VINS(NOT TRANSLATED)
Réalisation de 3 services avec accord en vin nature ou en biodynamie français et du nouveau monde(Not translated)
(min 12 persons)
LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Kevin Moyson
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
Reviews (104)
97 %
MENU SURPRISE SELON LA SAISON(NOT TRANSLATED)
Menu surprise bistronomique en 5 services selon la saison, n'hésitez pas à nous fournir vos allergènes et aversions(Not translated)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Corentin Pochet
Menu 4 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
Reviews (7)
99 %
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
CHASE
Special chase menu in 3 services and amuse-bouche
HUNTING MENU
Profitez de la saison de la chasse avec des produits d'exception(Not translated)
GASTRONOMIQUE 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 5 services et service inclus(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or