GASTRONOMIQUE 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Frédéric Barthels
Menu bistronomique en 5 services et service inclus(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (146)
96 %
HUNTING MENU
Profitez de la saison de la chasse avec des produits d'exception(Not translated)
MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu Homard(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (54)
98 %
ABATS ET CRÉATIONS.(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
A la rencontre d'une cuisine entre création et traditions autours des abats.(Not translated)
Reviews (11)
93 %
LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Kevin Moyson
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (121)
97 %
BRILLAT SAVARIN
Giuseppe Maestri
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
Reviews (160)
95 %
ESPRIT DE CHAMPAGNE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Recettes signatures composées de produits phares de Champagne Ardennes.(Not translated)
DU NORD AU SUD
Dinner party - Italian
Giancarlo Artini
Un voyage à travers les gouts d'Italie(Not translated)
Reviews (10)
85 %
PRESQUE VÉGÉTARIEN(NOT TRANSLATED)
Le centre de l'Italie est à l'honneur dans ce menu 3 services plein de saveurs.(Not translated)
PARFUM DE MER(NOT TRANSLATED)
Pour les amateurs des bons plats de poisson pleins de goûts et d'histoires.(Not translated)
EPICURE
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
LA PASSION DU TERROIR(NOT TRANSLATED)
Partagez ma passion du terroir Wallon en 4 services (2 entrées, plat et dessert) et 1 amuse-bouche.(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or