MENU DÉCOUVERTE
Dinner party - French cooking
Francoise Freres
Menu 4 services (mise en bouche ,entrée, plat, dessert)(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (21)
97 %
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
(min 4 persons)
DISCOVER THE FISH MENU
Cooking Lesson - French cooking
Philippe Van Cappellen
Cooking lesson with a 3-course menu
Reviews (5)
100 %
FLAVOR OF OUR CHEFS
Menu gastronomique à 4 services(Not translated)
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
Reviews (58)
99 %
DIEU A FAIT L'ALIMENT;...(NOT TRANSLATED)
Olivier Poucet
... le diable, l'assaisonnement Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (12)
BINDING SEASONS
Jonathan Minne
Season-based menu including 3 courses
95 %
LA FRANCE REVISITÉE(NOT TRANSLATED)
Naima Nasri
Une base de cuisine française, un peu de chez moi, en 3 services !(Not translated)
Reviews (2)
93 %
MENU 6 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 6 services.(Not translated)
N'EST PAS GOURMAND QUI VEUT
Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Romain Depas
Menu composé et cuisiné en priorité par respect du produit.(Not translated)
GASTRONOMIQUE(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomique 4 services(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or