MENU ORIENTAL(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Oriental
Naima Nasri
Menu d'inspiration orientale en 3 services et le thé de là-bas(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (2)
93 %
WANDERING THROUGH FLAVOURS
Cooking Lesson - World flavours
Kaoutar Bernoussi
With this menu, I suggest to wander together through different lands and flavors
ATELIER VIETNAM II
Cooking Lesson - Vietnamese
Didier Nguyen
Atelier Vietnam II pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
(min 4 persons)
100 %
ATELIER JAPAN
Cooking Lesson - Japanese
Atelier Japan pendant lequel vous réaliserez : - des sushis - des tempura de scampis et asperges(Not translated)
ATELIER SUSHIS
Le menu du cours de cuisine japonaise : au choix... - Sushis (Saumon,avocat,...) - Tempuras (Scampis/ Asperges)(Not translated)
ATELIER VIETNAM III
Atelier Vietnam III pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
MENU PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services avec mise en bouche basé sur des produits frais, de qualité et de saison...(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (7)
95 %
FLAVOR OF OUR CHEFS
Dinner party - French cooking
Francoise Freres
Menu gastronomique à 4 services(Not translated)
Reviews (20)
97 %
DIEU A FAIT L'ALIMENT;...(NOT TRANSLATED)
Olivier Poucet
... le diable, l'assaisonnement Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
Reviews (8)
96 %
DE VIER SEIZOENEN(NOT TRANSLATED)
Dominique De Clercq
Één menu met seizoens producten(Not translated)
Reviews (1)
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
Reviews (58)
99 %
BINDING SEASONS
Jonathan Minne
Season-based menu including 3 courses
Reviews (5)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or