AGITATION CULINAIRE
Dinner party - Franse keuken
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(niet vertaald)
(min 4 personen)
MENU AUTOMNAL(NIET VERTAALD)
Damien Lefebvre
Un menu de saveurs automnales en 4 services et mise en bouche(niet vertaald)
(min 5 personen)
Klantreviews (89)
93 %
MENU ESTIVAL(NIET VERTAALD)
Un menu coloré et aux tons estivaux(niet vertaald)
(min 6 personen)
LA MER PAR DAMIEN(NIET VERTAALD)
Un menu 3 services et mise en bouche autour de la mer(niet vertaald)
LE PRODUIT ET LE GOÛT 3 SERVICES(NIET VERTAALD)
Patrick Vanderstraeten
Menu 5 services et mise en bouche à la découverte des produits de mes artisans(niet vertaald)
Klantreviews (40)
98 %
APICIUS
Giuseppe Maestri
3 gangen menu met hapje vooraf
(min 10 personen)
Klantreviews (160)
95 %
3-GANGEN-MENU
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(niet vertaald)
(min 8 personen)
Klantreviews (10)
97 %
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(niet vertaald)
PLAISIRS EN FAMILLE(NIET VERTAALD)
Christian Piot
Propositions traditionelles légèrement re-visitées, idéal pour repas entre amis ou en famille.(niet vertaald)
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(niet vertaald)
Klantreviews (8)
99 %
ABATS ET CRÉATIONS.(NIET VERTAALD)
A la rencontre d'une cuisine entre création et traditions autours des abats.(niet vertaald)
PLAISIRS DE LA MER.(NIET VERTAALD)
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(niet vertaald)
+32 2 319 66 50
Vragen? Neem contact op met uw butler
of