AGITATION CULINAIRE
Dinner party - Franse keuken
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(niet vertaald)
(min 4 personen)
MENU AUTOMNAL(NIET VERTAALD)
Damien Lefebvre
Un menu de saveurs automnales en 4 services et mise en bouche(niet vertaald)
(min 5 personen)
Klantreviews (150)
93 %
MENU ESTIVAL(NIET VERTAALD)
Un menu coloré et aux tons estivaux(niet vertaald)
(min 6 personen)
LA MER PAR DAMIEN(NIET VERTAALD)
Un menu 3 services et mise en bouche autour de la mer(niet vertaald)
LE PRODUIT ET LE GOÛT 3 SERVICES(NIET VERTAALD)
Patrick Vanderstraeten
Menu 4 services et mise en bouche à la découverte des produits de mes artisans(niet vertaald)
Klantreviews (56)
98 %
BISTROT(NIET VERTAALD)
Nicolas Valanchon
Menu 3 services précédé de dégustations apétitives(niet vertaald)
Klantreviews (12)
99 %
ONTDEKKING
Denis Halbardier
Découverte de produits traditionnels qui sont travaillés de manière originales pour le plaisir des papilles !(niet vertaald)
(min 10 personen)
Klantreviews (10)
97 %
APICIUS
Giuseppe Maestri
3 gangen menu met hapje vooraf
Klantreviews (160)
95 %
3-GANGEN-MENU
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(niet vertaald)
(min 8 personen)
Klantreviews (29)
RETOUR DE MARCHÉ(NIET VERTAALD)
Un menu de saison célébrant le terroir Wallon et ses producteurs soigneusement sélectionnés.(niet vertaald)
MENU POUR LE PLAISIR DU PALAIS
Menu trois services pour le plaisir des papilles ( assortiment de fromages en sus 12 euros)(niet vertaald)
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(niet vertaald)
+32 2 319 66 50
Vragen? Neem contact op met uw butler
of