MENU DE CHEZ MOI(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Frédéric Barthels
Je vous fais découvrir les produits de saison et de notre terroir(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (152)
96 %
BACK FROM MARKET
Dinner party - French cooking
Nicolas Valanchon
Un menu de saison célébrant le terroir Wallon et ses producteurs soigneusement sélectionnés.(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (17)
99 %
APICIUS
Giuseppe Maestri
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
MENU SURPRISE SELON LA SAISON(NOT TRANSLATED)
Menu surprise bistronomique en 5 services selon la saison, n'hésitez pas à nous fournir vos allergènes et aversions(Not translated)
MENU BISTRONOMIQUE EN 3 SERVICES ET VINS(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 3 services avec accords mets/vins et mises en bouche(Not translated)
3-COURSE MENU
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
Reviews (30)
98 %
THE VEGETABLES MORE AND MORE !
Dinner party - Vegetarian
Denis Halbardier
Qui a dit que les légumes sont un repas triste ? Ici on vous prouve le contraire ! Autant de déclinaisons possibles !(Not translated)
Reviews (11)
SAVEURS DU MARCHÉ EN 5 SERVICES
GASTRONOMIQUE 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 5 services et service inclus(Not translated)
HUNTING MENU
Profitez de la saison de la chasse avec des produits d'exception(Not translated)
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
L'ÂGE DE BIÈRE, LE SPECTACLE QUI MOUSSE
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Encore un spectacle à voir et à boire sans modération !(Not translated)
(1800 € + 15 € / pers.)
Reviews (19)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or