APICIUS
Dinner party - French cooking
Giuseppe Maestri
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
GASTRONOMIQUE 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu gastronomique 3 services précédé de 3 mises en bouche chaudes et froides, service inclus(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (127)
96 %
ACCORDS METS ET VINS(NOT TRANSLATED)
Réalisation de 3 services avec accord en vin nature ou en biodynamie français et du nouveau monde(Not translated)
(min 12 persons)
BISTRONOMIQUE ITALIEN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Italian
Menu bistronomique italien avec des connotations françaises(Not translated)
LE GOÛT 5 SERVICES AMÉLIORÉ(NOT TRANSLATED)
Menu du goût 5 services, service inclus(Not translated)
MENU DE CHEZ MOI(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Je vous fais découvrir les produits de saison et de notre terroir(Not translated)
LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Kevin Moyson
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
Reviews (104)
97 %
MENU SURPRISE SELON LA SAISON(NOT TRANSLATED)
Menu surprise bistronomique en 5 services selon la saison, n'hésitez pas à nous fournir vos allergènes et aversions(Not translated)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Corentin Pochet
Menu 4 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
Reviews (7)
99 %
LA PASSION DU TERROIR(NOT TRANSLATED)
Partagez ma passion du terroir Wallon en 4 services (2 entrées, plat et dessert) et 1 amuse-bouche.(Not translated)
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
CHASE
Special chase menu in 3 services and amuse-bouche
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or