AGITATION CULINAIRE
Dinner party - French cooking
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(Not translated)
(min 4 persons)
LOBSTER MENU
Lobster menu in 6 courses and appetizers
MENU AUTOMNAL(NOT TRANSLATED)
Damien Lefebvre
Un menu de saveurs automnales en 4 services et mise en bouche(Not translated)
(min 5 persons)
Reviews (73)
92 %
MENU ESTIVAL(NOT TRANSLATED)
Un menu coloré et aux tons estivaux(Not translated)
(min 6 persons)
LA MER PAR DAMIEN(NOT TRANSLATED)
Un menu 3 services et mise en bouche autour de la mer(Not translated)
LE PRODUIT ET LE GOÛT 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu 5 services et mise en bouche à la découverte des produits de mes artisans(Not translated)
Reviews (22)
97 %
APICIUS
Giuseppe Maestri
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Menu Homard(Not translated)
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
(min 8 persons)
EPICURE
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
AROUND THE AUTUMN
Francoise Freres
Menu découverte à 3 services(Not translated)
Reviews (20)
D'UNE SAVEUR À L'AUTRE(NOT TRANSLATED)
Menu découverte en 3 services(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or