ATELIER VIETNAM II
Cooking Lesson - Vietnamese
Didier Nguyen
Atelier Vietnam II pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (2)
100 %
ATELIER JAPAN
Cooking Lesson - Japanese
Atelier Japan pendant lequel vous réaliserez : - des sushis - des tempura de scampis et asperges(Not translated)
ATELIER SUSHIS
Le menu du cours de cuisine japonaise : au choix... - Sushis (Saumon,avocat,...) - Tempuras (Scampis/ Asperges)(Not translated)
ATELIER VIETNAM III
Atelier Vietnam III pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
FLAVOR OF OUR CHEFS
Dinner party - French cooking
Francoise Freres
Menu gastronomique à 4 services(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (21)
97 %
QUINOA
Dinner party - Healthy cooking
Glenn Van Gerwen
5 courses healthy menu - possible in veggie version
Reviews (9)
99 %
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
Reviews (58)
TASTE OF THAI
Dinner party - Thaï
Somporn Meemang
Thai menu with 3 courses and apetizers.
(min 10 persons)
Reviews (4)
92 %
TO ENJOY(NOT TRANSLATED)
Dominique De Clercq
Menu to enjoy, het woord zegt het zelf al, om te genieten,(Not translated)
Reviews (1)
DIEU A FAIT L'ALIMENT;...(NOT TRANSLATED)
Olivier Poucet
... le diable, l'assaisonnement Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
Reviews (13)
BINDING SEASONS
Jonathan Minne
Season-based menu including 3 courses
Reviews (5)
95 %
UIT HET ZEETJE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Vier gangen menu met amuzes vooraf, vers uit het zeetje!(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or